?

L'OCCITANE EN PROVENCE

БЛОГ О НАТУРАЛЬНОЙ КРАСОТЕ

Social capital

  • less than 10
Name:
L'Occitane en Provence
Birthdate:
16 July 1976
Location:
Website:
External Services:
Перед вами - официальный блог L'Occitane. Мы очень рады, что вы решили к нам заглянуть и открыть для себя что-то новое.
20.68 КБ
Здесь мы признаемся в любви к L'Occitane. Здесь можно посплетничать о новинках, разобраться в тонкостях марсельского мыловарения, обсудить ваш любимый крем, подобрать подарок, поговорить о преимуществах органической косметики, узнать о способе добывания масла карите, получить консультацию специалиста, совершить виртуальное путешествие в Прованс и много чего еще.
Мы - поклонники натуральной красоты, и надеемся, что сможем и вас обратить в свою веру. Конечно же, в первую очередь, здесь вы можете рассчитывать на полноценный совет по подбору средств по уходу за кожей лица и тела, за волосами. Вас ждут репортажи из SPA-салонов, новости с лавандовых полей, интервью с нашими постоянными поставщиками, приятная французская музыка, фотографии рассказы о легендах и традициях Прованса и Средиземноморья, анонсы предстоящих новинок, распродаж и акций.

Вести блог буду я, Катя Макарова. Я люблю L'Occitane, в этом деле я преуспела, оно получается у меня лучше остальных. История моего романа с L'Occiatane началась еще в 2003 году, когда я впервые увидела салон в ГУМе. С тех пор моя любовь только возрастала, и в 2006 я стала VIP-клиентом. Однажды мое увлечение вышло за грани разумного и, чтобы быть ближе к заветным баночкам и бутылочкам, я устроилась на работу консультантом. Нет такого средства L'Occitane, которое бы я хоть раз не попробовала. С 2007 года я путешествую по миру и с одержимостью влюбленного методично захожу в салон L'Occitane в каждой стране. На моем счету салоны в Джакарте, Сайгоне, Париже, Бангкоке, Сан-Хосе, Барселоне и Куала-Лумпуре.

Если вы оказались здесь впервые, теги (метки) обеспечат вам легкую навигацию по блогу. Самые популярные метки - это: уход за лицом, иммортель, карите, оливки, новинки 2010, декоративная косметика, мужская линия, Прованс, другие страны, SPA. Самые информативные статьи читайте по этой ссылке.

читайте нас также в:





bio, ecocert, france, l'occitane, l'occitane en provence, olivier baussan, provence, spa, Бразилия, Буркина-Фасо, Корсика, Локситан, Прованс, СПА, Средиземноморье, Франция, акация, амбра, апельсиновый цвет, апельсины, аромакология, ароматерапия, ароматические палочки, ароматические свечи, ароматы, ароматы для дома, без отдушек, без парабенов, без химии, беременность, био, благотворительность, бразильский орех, бритье, будущие мамы, бурити, вербена, виноград, вишневый цвет, вкусно пахнуть, волосы, все натуральное, гель для душа, гладкая кожа, декоративная косметика, дети, духи, жасмин, забота об окружающей среде, защита от солнца, здоровые волосы, зеленый чай, иланг-иланг, ирис, карите, кедр, кожа, косметика для мужчин, крем для бритья, крем для лица, крем для рук, крем для тела, купуасу, лаванда, лавандовые поля, ладанник, легенды, лимон, любовь к себе, мамы, марсельское мыло, маски для волос, масло ши, мед, мимоза, миндальное масло, можжевельник, моноароматы, мужская косметика, мыло, мыловарение, натуральная косметика, натуральный парфюм, нероли, обертывания, оливки, оливковое масло, органик, органическая косметика, ощущения, парфюм, парфюмерная вода, пасеки, перерабатываемая упаковка, пион, подарки, роза, розовое масло, совершенное тело, старинные рецепты, стиль, текстура, тоники, традиции, туалетная вода, упаковка, упругое тело, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом, уют в доме, фермы, франжипани, хлопок, цитрусовые, чай с бергамотом, шампуни, экология, элитная косметика, эфирные масла, яблочный уксус

Social capital

  • less than 10

Statistics