L'Occitane en Provence (loccitane) wrote,
L'Occitane en Provence
loccitane

"Увлажнение и сияние" - необычный подход к новинкам Ангелики

В конце мая у одного из моих любимых SPA-специалистов - Ольги из "Белой Площади" - за неделю до официальных продаж уже появились новинки из линии Ангелика - скраб и маска - и мы решили устроить им тест-драйв прямо в SPA.

Ольга по традиции очистила лицо Гелем Ангелика. Кстати, чем дальше, тем больше я влюбляюсь этот травянистый и свежий аромат с огуречными нотками. Дальше по программе был Гель-Скраб. Не знаю, обратили ли вы внимание, что по-французски это средство называется gommage, а гоммаж обычно работает по принципу "скатывания". В аннотации говорится, что этим скрабом достаточно пользоваться всего 30 секунд, но мы с Ольгой решили вспомнить традиционное использование гоммажа, и оставили скраб на лице подсыхать в течение 1-2 минут. А я лежала и изучала реечный потолок, в который влюблена отдельной строкой ) Сразу оговорюсь, от гоммажа лицо чуть ощутимо начало печь, но Ольга заверила меня, что это не страшно, так как это один из эффектов от глицерина - он создает на лице пленку, которая удерживает влагу в коже. Гоммаж очень веселый по текстуре - именно веселый: такие крохотные круглые плотные гранулы, которые похожи на капли воды. Представьте, насколько щадяще такое средство отшелушивает омертвевшие клетки. Пока я обо всем этом думала и любовалась реечным потолком, гоммаж чуть застыл на лице, и Ольга аккуратно начала его счищать скатывающими движениями. Чтобы не растягивать кожу, рекомендую скатывать его не сразу со всего лица, а последовательно с разных участков: с щёчек, подбородка, лба и т.д.

Дальше была моя самая любимая часть - массаж лица. Я убедила Олю сделать мне массаж на Тонизирующем Масле - было утро и я решила, что засыпать с Расслабляющим Маслом мне ни к чему. К тому же, эфирные масла мяты, сосны и розмарина - прекрасно подходят к коже, склонной к жирности. Ольга еще добавила пару капель Драгоценного Концентрата для повышения упругости кожи.

Не знаю, что еще на свете я люблю также как массаж лица - разве что массаж ног. Особенно когда вокруг глаз косметолог пальцами описывает "восьмерку" - тут я окончательно отпускаю тормоза и расслабляюсь, речевой аппарат парализует, я лежу и внутри "мычу" от удовольствия. Ольга даже в какой-то момент испугалась, так как я начала учащенно моргать, но это было исключительно от удовольствия. Представляете, сколько в голове энергетических важных точек, и все их как будто одновременно приводят в действие! Во время массажа лица я вижу очень красивые картинки перед глазами - обычно это кусочки разных тканей и воспоминания из путешествий. И знаете что, в который раз вовремя массажа лица в L'Occitane меня посещает острое ощущение правильности жизни. И это для меня едва ли не самый ценный эффект, за которым я иду в СПА.

Дальше была маска. И мы снова решили попробовать новинку, и снова сделали по-своему, оставив Увлажняющую маску не на три минуты, а на 7-10 минут. Те, кто уже был в наших Petit SPA на процедурах для лица, знает, что у нас есть особенная маска на прованских травах, которая наносится поверх стандартной маски. Последняя усиливает проникающий эффект травяной маски и выполняет свои прямые функции. Маска Ангелика глубоко увлажняет кожу, что в общем никогда не повредит жительницам мегаполисов. И опять я ощутила интересный эффект - лицо как быдто чуть пекло, но при этом оно было очень холодное, если к нему прикоснуться. Такой эффект происходит от усиления кровообращения.

После процедуры щеки розовые, взгляд отдохнувший (по секрету скажу, что только в наших СПА остался Миндальный Гель для Глаз, который косметологи охотно используют как маску). Но самый заметный эффект на следующий день, а значит, массаж, действительно работает: улучшается текстура кожи, сама она более подтянута, исчезают какие-то мелкие пятнышки, цвет лица становится однородным.

Это я всё к чему пишу - в июне эта процедура с Ангеликой стоит всего 2400 рублей, что, согласитесь, совсем небольшая цена за 70 минут тактильного счастья. Скорее записывайтесь к нам на процедуры и наслаждайтесь!

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/303320_10150900352873865_228235439_n.jpg
Tags: СПА, ангелика, глаза, массаж, спецпредложения, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments